• 太原北大街你懂
    多通道催化剂评价装置的相关配置说明
    发布时间:2020-10-17 类别:公司新闻
        催化剂评价装置是一套通过高温、高压催化剂气和液气用途的评价反应装置,那么什么是多通道催化评价装置呢,还有它的相关配置说明是什么的。催化剂评价装置小编来和大家说说。
       在使用多通道催化剂评价装置之前,我们要了解这个配置的相关参数。
       1.有两位的六通阀,主要是用于脉冲滴定法分析的金属面积和分散度定位
       2.基于软件windows的操作系统,这样软件就更加容易学方便操作,可以实现远程控制,这样每个流程原理能更加直观的现实在屏幕上,同时还能手动标注数据能够导入EXCEL或者WORD、PNG等;
        3.催化剂评价装置的不锈钢管路具有大化的化学适应性这样能使用与广泛的气体。
        4.高精度可以燃气体预警。
    技术支持:创锐科技  -  衢州网站建设  浙ICP备16041905号-1    copyright?2016-2020 www.dude-i-hate-my-job.com All Rights Reserved.衢州市沃德仪器有限公司 保留所有权利
     
    QQ在线咨询
    销售联系方式
    18357089205
    技术联系方式
    18258822964
    电话
    0570-8270999